lunes, 15 de abril de 2013

Filetes rusos

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Hoy traigo filetes rusos, yo los conozco como la versión española de la hamburguesa, jugosos, sabrosos y muy fáciles de elaborar.

Ingredientes:

500 grs de carne picada de ternera o carne mixta (cerdo-ternera)
1 huevo
1/2 cebolla
2 ajos medianos
perejil
sal
pimienta negra
1 poco de leche
pan rallado

Preparación:

Cortamos la cebolla en daditos y pochamos en una sartén con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal, hasta que tome un tono marrón.
Mientras vamos preparando la carne, básicamente mezclamos con la carne, 1 huevo, perejil, ajo, sal y pimienta negra y la cebolla una vez lista.
Mezclamos bien y añadimos un puñadito de pan rallado, algo de leche y un poquito de aceite de oliva, seguimos mezclando hasta integrar.
Formamos bolitas medianas con la masa, aplastamos ligeramente con la mano y rebozamos en abundante harina de trigo, sacudimos el excedente y freímos a fuego medio en aceite de oliva.
Servimos con ensalada de tomate y guarnición de patatas fritas.







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