miércoles, 1 de enero de 2014

Crema de zanahoria

Y para empezar este 2014 una cremita de zanahoria ligera y deliciosa. 

Ingredientes:

6 zanahorias
1 puerro mediano
caldo de pollo
1 patata mediana
1 cebolla pequeña
2 quesitos
aceite de oliva
pimienta negra molida

Preparación:

Empezamos por cortar la cebolla y el puerro en juliana y en una olla echamos un chorrito de aceite de oliva y procedemos a pochar ambos durante unos 15 minutos a fuego bajo, tras haberles echado una pizca de pimienta negra molida.
A continuación cortamos en daditos la patata y las zanahorias previamente peladas y echamos a la olla, cubriendo con el caldo y un dedito más.
Dejamos cocinar a fuego medio hasta que la zanahoria y la patata estén tiernas, retiramos del fuego, echamos los quesitos y trituramos con la batidora.
Se puede servir con unos cubitos de pan frito o espolvorear perejil fresco.


No hay comentarios:

Publicar un comentario